子育て・グッズ ミルク作りにケトルを使っていた方、プラスチック製でしたか?ステンレス… ミルク作りにケトルを使っていた方、 プラスチック製でしたか?ステンレス製でしたか?😐 ちなみにうちはティファールのプラスチック製を 使っています📷 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク ティファール まままる(生後5ヶ月, 6歳) コメント 星 プラのでしたよー!! 1月28日 まままる ありがとうございます🙇♀️ 沸騰後のプラスチック臭とか大丈夫でしたか?💦 ミルク作るのにケトル使ってるのですが時々気になって😥 1月28日 星 きにしたことなかったです 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
ありがとうございます🙇♀️
沸騰後のプラスチック臭とか大丈夫でしたか?💦
ミルク作るのにケトル使ってるのですが時々気になって😥
星
きにしたことなかったです