※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フジテレビの会見がまだ続いているのか気になっています。子供を寝かしつけた後、寝られずにネットを見ていたらYouTubeでライブ配信を見つけました。

ええええええ、フジテレビの会見今もやってるんですか?!?!
子供寝かしつけて、寝れず😂
ネット見てたらYouTubeにライブが😂

コメント

ゆず

夕方のニュースでチラッと見ましたが、記者の質問の言い方が高圧的でしんどくなり見るの辞めました😅
まだやってるんですね😂お疲れ様ですね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19時半ごろに見た時、女性記者がすんごい声を荒げて質問してて、何これと思ってチャンネル変えてその1時間後くらいに見てみたらまだやってて😂
    もうフジテレビの皆さんお若くないからすんごいお疲れモードで😂
    もう記者たちの質問まとまってないのもなんだかなって感じだし、失言させようとしてる感が見え見えでした😂

• 1月28日
  • ゆず

ゆず

謝罪記者会見って正直記者にイライラします😣質問も長くて何が言いたいのか分からないし、そんなこと聞いてどうするんだとかそんなこと聞かれても...と思う質問も多いですしね😨
    悪いことをした人たちではありますが、見ててしんどいです😓

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね😭
    でも答える側もプライバシーなどもあるから、すんごく踏み入った事も答えられないだろうし、何時間経っても同じ回答なのもあるし😂
    こんだけやってるのに解決の糸口もみられないし、何を求めてやってるのか分からないままだし、また終わった後に見返して色々今回の会見の失敗を探られるんでしょうね😮‍💨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

えぇえ!!トイレ休憩さすがに挟んだのかな、と心配になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22時前に15分ほど挟んだそうですよ!
    日枝?さん、なんで来ないのかって言われてるみたいですけど、正直87歳のおじいちゃんをそんな長時間も出席させられないですよね😂😂😂
    別の意味で心配になります。(笑)
    仕方のない事ですけど、こんだけ長時間やってなんの解決にもつながってないですよね😂

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

質問に答えたら、その答えに違う記者が噛みついて質問したり、エンドレスですよね。

そんなこと質問する?ってのもありますし、視聴者が求めてるものとはかけ離れてるような😓

一旦、なんの会見してるのか分からなくなってきました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれな、です😭
    割と早い段階で結構要約したことをお話しされてましたけど、、、

結局今回のやり直し会見は何を目的にしたものだったか、もうみんな忘れちゃってますね😮‍💨💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も日枝さん出せ!のくだりで、87歳をこんな長時間は無理だろ、、、と思ってしまいました。会場で倒れてしまいそうですよね。

記者の人達は、失言待ちをしているのか。

一体、この会見何時に終わるんでしょうか😇

月9をみたかった😂

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに同感です😂
    おじちゃんたち倒れてしまいますし、記者たちはもはや何を知りたくてこんな時間まで質問してるのか、はじめの方に質問して回答得られた質問としかもしてそうな勢いです😅

え、もう1時ですが…
    気づいたら目覚ましテレビ始まる時間になりそうですね😅

私も見たかったです月9😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一体何時までするのか気になって、私が寝不足になりそうです😓

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレで目さが覚めてみたらまだやってて、ちょうど今終わりました🥹🥹🥹🥹💦

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

四時からやってて拷問すぎて可哀想です。
年配のかたばかり早く解放してあげて欲しい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞任したからこれが最後の仕事だし、今日を頑張れば終わり、と仰ってる方も見えましたけど、、、

ほんとに視聴者もここまで求めてないし、こんなまとまりのない会見、なんの解決にもならない誰も求めてないですよね😂💦

時間をかけるごとに失言してしまう事もあるだろうし、またそこを突かれて、あれよあれよと他の問題にまで発展しそうです💥

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

夕方チョロっと見て、旦那が帰ってきたので今つけたらまだやっててビックリしました
流石にもうよくない?って感じです
質問も話聞いてた?って事を聞き直してる感じがします
ずっとこんな感じなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はどんな経緯だったんだろう?って興味あって始まった16時頃に見て、色々終わって20時半に見た時も同じような質問に全く同じ答えて回答してたので、割と早い段階からそんな感じの繰り返しです🤔🤔

やっぱり今もやってるんですね😂

まぁまた打ち切ったらそれはそれで問題視されそうですもんね😂
    そもそもやり直し会見と言われてますが、何を目的とした会見なのでしょうか😂
    プライバシーの観点でとか第三者委員会がどうのこうので、答えられる範囲にも限りがあるようですし、そんなにも質問湧くかね?というくらい長すぎてみたかったドラマも見れずうんざりですw

• 1月28日
エリオス

記者側ももう質問になってません笑
BGMにしながら寝ようと思っています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらお偉いさんだからと言って
    この状況に日枝氏をと言われても87歳、こんな場に呼べませんよね😂
    倒れてしまいそうwww
    BGMはいい発想すぎます🥹💡🤣

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

1つめの質問した方に対して、フジ側がプライバシーがーとか個人の特定がーとか言ってて、記者が何も聞けれんやないか!!と怒ってるの見て見るよ辞めました🤣まだしてたんですね、もっと効率的に時間使って欲しいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それTikTokで流れてて、え!?まだやってるん?思ってみたらやっててびっくりでしたw

もうこれ以上何を追求したいのか…(笑)

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

本当にくだらないです。
こんなことをしている日本、海外から笑われ物です。
国民は、この問題にそんなに注目してないですよね。
だって直接関係ないし、損得もないし。
政治の話なら兎も角。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです。ほんとにそれなです。
    もちろん中居さんに関してはしてはいけない事だし、でも女性のあの皆に知られずに…という意見も尊重したというフジテレビの言い分も分からなくもないですし。

まだまだ続きそうな話題ですが、ただファンクラブサイトのみで引退します、と発言し引退した中居さんもどうなのかな〜と思ってしまいますね😅
    もうここまで来たら、どこまで報道されたら正解なのか正直どうでも良いですが、もっと報道すべき重要なことが他にもたくさんありますよね本来であれば😮‍💨

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで来ると、マイナスなフジテレビを、公開処刑でプラスに持っていこうっていう国民の心理を掴んできてるように見えてきましたw

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

10時間で休憩多分15分です。コンプライアンスとは?って思います😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若者でもしんどい時間配分ですよね。
    昨日のことを細かく分析するのもいいですけど、この時間配分に関して触れてくれるメディアは果たしてあるのか?と思ってしまいますよね😂💦
    あの状態でいまだに日枝氏がなんで出て来ないんだと言われていますが、確かにそうですけどあの時間あそこにあの年齢の方がいたらもう別の意味で危険すぎますよね😅💥

• 23時間前
ずっと寝てたい😴

めちゃくちゃ長かったですね..😂
質が悪い記者が多くて途中で見るのやめました😅「行為は同意だったのか、不同意だったのか」なんて真意は本人にしか分からないだろうし、知っててもあんなところで言えないだろうに、30分くらい詰めまくる記者とか、何を質問したいのか言ってることが分からない記者とか...5時間待ったんで...とかいうなら質問まとめておけよ😇って思いました😇
私国民を代表して聞いてやったぜ!みたいな感じが透けて嫌な感じだなと思いました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長かったし酷すぎました😅
    ヒステリックに声を荒げてる女性記者を割と早い段階で見て、ないわ〜と思いました😂
    正直もう初めの時に質問した内容に被ってる部分もあったし、後半は失言させようとしているのが見え見えすぎて見てられませんでした🙂

• 23時間前