コメント
はじめ
え、まさに我が家の夫です。
同一人物ですか?笑
なんなら電気もこたつも付けっぱで寝落ちしてますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が終電で帰ってきて、疲れてそのままリビングで朝まで寝たりするので24時間つけっぱなしの日が週に何度もあります!
めっちゃ腹立ちます😡
電気代見るの怖くて怖くて😱
-
はじめてのママリ🔰
終電で帰ってくるんですね…大変だとは思いますが
消せ?ってなりますよね😇
もう今月の請求やばすぎて白目でした🫠🫠🫠- 1月27日
nn62yy
我が家はわたしの方が夜更かしなので、この時間までリビングの暖房つけてます🥹
でも寝る時間の目安になるように、床暖は23時、リビングのエアコンは23時半になったら消えるようにタイマー設定していて、エアコン消えてちょっとしたら寒くなるので、寝よーってなります😂
タイマー設定で消えた後に、夫が飲み会から帰って来て、エアコンと床暖つけて、朝までリビングで寝てる時は、殺意が芽生えます🔪
-
はじめてのママリ🔰
自分なら許せるんですよ…(笑)(笑)
タイマー設定いいですね!!
22時に消えるように
設定しとこうかな😇😇
朝までコースは昔ブチギレしたことがあります😇←- 1月27日
-
nn62yy
わかります笑
自分は許せますよね😂
タイマー設定は、何時に消えるか、がけっこう重要で笑
あまり早めにすると、結局またつけてしまい、またそのまま朝まで、とかなるので😂
朝までコースほんとやめて欲しいですよね!
休みの日の朝も夫だけ朝早くから起きてリビングのエアコン床暖つけるから、マヂでムカつきます😳- 1月28日
はじめてのママリ🔰
基本子供が寝室に行くタイミングで消します!大人も一緒に寝室に行くか、まだリビングにいる場合は大体こたつだけで過ごしてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ一緒に寝させるのがいちばんいいですよね🤔
- 1月27日
ママリ
うちはタイマー設定で消してます!寒けりゃ寝室くるだろうと思ってます。お腹すいたりした時は、うちもこたつだけつけて過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
寝落ちはやばいですね🖕
ほんといらつきません?(笑)
布団入れよと思います(笑)
トイレ行くふりして無言の圧かけたらわざとらしく家のことやり始めました😇😇
はじめ
トイレ行くふりして無言の圧力w
そこまでやること同じですw
私が夜中に気付けたら、寝落ちしてももこたつも暖房も切って震えさせますけどそうじゃないときの方が多すぎて電気代ヤバいです😱