実母の還暦祝い兼母の日でプレゼント考えてますが、良いのが思い付かな…
実母の還暦祝い兼母の日でプレゼント考えてますが、良いのが思い付かないー😵
予算は3万くらいです(還暦祝いがあるから)
旅行やディナーなどの選べるギフトも考えましたが、実母は離婚したばかりなので独り身で…😓
わたしが一緒に行ければ良いんですが、妊娠中で、少し生活に制限がかかっているので何とも…😓
エステ券とかも良いかと思いましたが、「(パートナーもいないのに)綺麗になっで誰に見せるの?」って感じだし😅(実父のせいで男は懲り懲りなようで、現時点では恋愛する気もないみたいです)
去年の誕生日には、「長きにわたり辛い結婚生活お疲れ様」の気持ちも込めて、カシミヤのストール(1万ちょい)あげたので、ストールは避けたいのですが…
もーー何が何だか😂😂😂
何か良い案ありますかね!?
- くたくたくま(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
とっこ☆
ステーキ肉とワイン、それに花束やいいとこの口紅とか、どうでしょうか?
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
自分では買わない良い食材とかも良いですね💡良いとこの口紅かぁ…💄還暦だから赤いものは良さそうですね!
検討してみます!ありがとうございます❤︎
とっこ☆
普段自分では買わない豪華なディナーセットや化粧品は、嬉しいと思います♪
恋愛は当分はいいと言われてましたが、いつかの時のためにいいものを持っていても損はないですし♪
シャネルとか、イブサンローランとか、デパ地下コスメいいと思います♪
名前入れれるルージュもプレゼント向きですよね♡