ぽにぽに
レギンス派です🙋レッグウォーマーもいくつか買いましたが緩いと落ちてきますしロンパースの太もも部分とレッグウォーマーの間の生足が寒そうで😅ズリ這いやハイハイすると脱げます。つかまり立ちする時も下がってきて踏んづけて危ないので結局レギンスかタイツばかり履かせてます😅キツめのやつだと下がりませんがゴムのあととかついて痛いかな…と心配になってしまって💦
ぽにぽに
レギンス派です🙋レッグウォーマーもいくつか買いましたが緩いと落ちてきますしロンパースの太もも部分とレッグウォーマーの間の生足が寒そうで😅ズリ這いやハイハイすると脱げます。つかまり立ちする時も下がってきて踏んづけて危ないので結局レギンスかタイツばかり履かせてます😅キツめのやつだと下がりませんがゴムのあととかついて痛いかな…と心配になってしまって💦
「オムツ替え」に関する質問
2人目ってトイトレスムーズですか?? 上の子が2歳半からトイトレ始めたので、下の子もそれくらいからでいいやーと思ってました😅 下の子まだトイトレしてないのですが、今日「ちっち!」と自分の股をパンパン叩きながら…
新生児ってこんなに寝るの?大丈夫?ってくらい下の子が寝てます😭 起きていても静かに大人しく目を開けてるだけ。 泣くのはお腹減った時とうんちのオムツ替える時とお風呂の時やたまにうまく寝付けない時のみ。 上の子が…
2歳と0歳育児。この月齢聞くだけでも育児大変なの想像できるとは思いますが、毎日大変すぎていつになったら少し楽になるんだろうと、生き抜くのに必死です。 長男発達遅れもあり育てにくいです。保育園送迎すらも大変す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント