ココロ・悩み 本音を聞かせてください(>_<)1月5日の日に彼氏に会いました!その時コン… 本音を聞かせてください(>_<) 1月5日の日に彼氏に会いました!その時コンドーム2個 財布に入れて持って帰ってました。で、24日の日に 彼氏に会いました💦コンドーム買わんと!って言われて え?前のは?って言ったら財布から出してどっかある!って え?って不安になり彼氏の家に行ったけど…それがない💦 浮気したの?って聞いたらきれて一生懸命物どかして探してたけど ない。これって黒ですか?💦 やってないから!ってずーと言ってたけど… 最終更新:1月28日 お気に入り 3 浮気 コンドーム R♡(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 捨てたとかじゃなくて家にあるはずと言ってるなら黒ですよね〜🫠 1月27日 はじめてのママリ🔰 普通に黒でしかない😂💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント