コメント

はじめてのママリ🔰
離婚してから後悔というからこれで良かったのかとかは考えましたね💦子どもにとって害がなければ会わせますね、父親には変わりないですしあとは養育費をちゃんともらうためにもら面会は必要かなと思ってます

ままま
たとえ、はじめてのママリさんの性格が原因だと向こうが言っても
浮気不倫はだめなので!!🥲
余談ですが、ちゃんと慰謝料もらえるようにしてもらったほうがいいと思います!!
子どもが7か月の時に離婚しました
もっとどうにかならなかったのかと考えてしまうことはあるけど、結局最後はこれで良かったのかなという結論になります😆
お辛い状況と思いますが、後悔のないよう、たくさん悩んでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今日早く離婚届出しに行こうじゃないと次の人探せないしと言われました
結婚とは、となりますよね
そうなんですね:その結論に至るということはベストを尽くされたのだと思います!ありがとうございます。旦那の気持ちが変わらないみたいなので私も切り替えていかないとなと思っています- 2月1日

はじめてのママリ🔰
後悔、まったくないでぇす
むしろ感謝です
娘が2歳のときに度重なる相手の不倫で離婚しましたが
もうあれから6年
今の旦那にも出会えて幸せです
はじめてのママリ🔰
養育費を払ってもらうためにも面会は必要、なるほど確かにそうですね::
「私」が今後元旦那に会うのしんどいな..と思っていたのですが子供第一で考えていきます::