コメント
ゆい
誰が言ってたんですか?初めて聞きました😂
遊んでるだけなことが多いと思いますよ😂
a
今3人目が授乳中ですが、そんなの全く聞いたことないです👍👍👍気にしないでいいと思いますよ🧡
上の方と同じく、遊んでるだけだったり😁うちの子は大きな音にびっくりした拍子に噛んじゃったりします🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭安心しました…
お菓子とか食べてるんじゃないですかって言われて、確かに常にお腹すいてて間食したりで食べてるし…私のせいなのかと辛くなってました😭- 1月27日
はじめてのママリ🔰
児童館で話してたママさんが断乳の話をされてて、歯が生えて噛むようになって痛くて私も断乳考えていたのでその話をしたら、噛むのは母乳の質が悪いから、お菓子とか食べてるんじゃないんですか?って言われて😭
ゆい
そのママさんの話は無視していいですよ!!😅
食べた物がそのまま母乳になるわけじゃないですし、食べ物は関係ないって最近言われてもいますしね😊
私なんか毎日のようにお菓子食べて食生活悪かったですよ〜😂
自然派?なのかわからないですがエビデンスもないことを他人に言う人とは今後距離置いた方が良いです🥺
歯が生えて噛まれるのすごい痛いですよね!離さなかったらすぐ鼻摘めば苦しくて離します!!
あとは笑ったり変に騒ぐと喜んでると勘違いするので、低い声&怖い顔でダメ、痛いよ!としっかり伝えて終わりにするといいです😊