家事・料理 娘が米以外を食べず、食べムラがあることに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 お米しか食べません😭 娘はとにかくお米が大好きなのですが、副菜にシーチキンとほうれん草とにんじんのツナマヨ和えと、はんぺんチーズ作ったのですが口に入れるものの出してしまいます😿 気に入ったものがないと食べないし、今日は食べたけど別日は食べなかったり、食べムラがあり過ぎてどうしたらいいのかわかりません!! みなさんどうされてますか 最終更新:1月28日 お気に入り ほうれん草 食べない チーズ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 混ぜご飯は嫌がりますかね!? はじめは気づかないくらいちょっとで、ちょっとずつ具の量を増やしていきます😇 1月27日 はじめてのママリ🔰 お米とおかずを一緒にあげるってことですよね!? わかるんですよ😭ミンチとかも舌触りでわかるのかそれだけ綺麗に吐き出すんです😓 1月27日 ママリ おかかとかシャケとかからで大丈夫ですよ😊👍 1月27日 はじめてのママリ🔰 トライしてみます!ありがとうございます♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お米とおかずを一緒にあげるってことですよね!?
わかるんですよ😭ミンチとかも舌触りでわかるのかそれだけ綺麗に吐き出すんです😓
ママリ
おかかとかシャケとかからで大丈夫ですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
トライしてみます!ありがとうございます♪