コメント
ママリ
混ぜご飯は嫌がりますかね!?
はじめは気づかないくらいちょっとで、ちょっとずつ具の量を増やしていきます😇
ママリ
混ぜご飯は嫌がりますかね!?
はじめは気づかないくらいちょっとで、ちょっとずつ具の量を増やしていきます😇
「ほうれん草」に関する質問
8月に3歳になる男の子です。 食べるのに時間がかからのですが、量が多いのでしょうか?💦 昨日の夕飯です🍴 ご飯130g 牛肉炒め きんぴらごぼう ほうれん草ソテー 味噌汁 ➕デザートにフルーツです。 45ふん〜1時間くらいか…
離乳食 焦り 生後6ヶ月です。 5周目の終わりから始めたのですが、 試す食材が沢山あり 子は食べず疲れきってしまいました。 やはりアレルギーチェックのためにも 1つの食材は2日くらい試しますよね? 終わらなくない…
子供のご飯のことについて。 何でも食べてくれるので助かるのですが、 ご飯のレパートリーが無く… 似たようなご飯ばかりなのですが、 よくないでしょうか? 皆さんはどんなご飯にしていますか? まだ味は薄めにしており、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
おかかとかシャケとかからで大丈夫ですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
お米とおかずを一緒にあげるってことですよね!?
わかるんですよ😭ミンチとかも舌触りでわかるのかそれだけ綺麗に吐き出すんです😓
はじめてのママリ🔰
トライしてみます!ありがとうございます♪