コメント

ママリ
混ぜご飯は嫌がりますかね!?
はじめは気づかないくらいちょっとで、ちょっとずつ具の量を増やしていきます😇
ママリ
混ぜご飯は嫌がりますかね!?
はじめは気づかないくらいちょっとで、ちょっとずつ具の量を増やしていきます😇
「チーズ」に関する質問
600のお弁当箱に卵焼き、パスタ、からあげ、ブロッコリー、ミニトマト、ポークビッツ、ちくわの磯辺揚げ肉巻きチーズを入れてそぼろのおにぎりを2つ作り学童に持たせました。2年生の男の子です。 完食してきましたが「お…
栄養のことも考えてるけど毎日同じになってしまいます。 朝食がだいたいパンやヨーグルト、チーズなどすぐ出せれるものを提供していて、夫にこれだけでは栄養偏るから考えたらと言われます。 さらに夫の朝食も作るべきだ…
熱があるときのマックは無しですよね🥺? 5歳の息子が昨日発熱し38度ありました。 昨日はすぐ寝て、今日起きたら37.1度まで落ち着いていました。 今日は起きてからいつもぐらい元気で本人の希望がマック(チーズバーガー🍔…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お米とおかずを一緒にあげるってことですよね!?
わかるんですよ😭ミンチとかも舌触りでわかるのかそれだけ綺麗に吐き出すんです😓
ママリ
おかかとかシャケとかからで大丈夫ですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
トライしてみます!ありがとうございます♪