コメント
ママリ
混ぜご飯は嫌がりますかね!?
はじめは気づかないくらいちょっとで、ちょっとずつ具の量を増やしていきます😇
ママリ
混ぜご飯は嫌がりますかね!?
はじめは気づかないくらいちょっとで、ちょっとずつ具の量を増やしていきます😇
「ほうれん草」に関する質問
食べムラがあったり、あまり食べないお子さん! 保育園に入ってからはどうでしたか😅? 4月から入園予定なんですが、ほんっとに食べムラがすごくて好き嫌いもあります! 元々沢山食べられる方ではないのかすぐお腹いっぱ…
離乳食始めたばかりです。 今日初めてにんじんをあげました。 明日は別の野菜でも同じくにんじんでもどっちでも大丈夫ですか?🥹 あまり毎日毎日新しい食材ってあげない方がいいんですかね?? それともにんじん→かぼちゃ→…
キャベツ250円 ブロッコリー150円 小松菜80円 ほうれん草80円 ミニトマト大パック250円 などなど諸々野菜が安く買えた😭 安いのかどうかももはやわからないけど😭 イオンありがとう😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お米とおかずを一緒にあげるってことですよね!?
わかるんですよ😭ミンチとかも舌触りでわかるのかそれだけ綺麗に吐き出すんです😓
ママリ
おかかとかシャケとかからで大丈夫ですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
トライしてみます!ありがとうございます♪