寝転んでいる時に絵本を顔に投げつけられ、怒ってしまったことについて悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
私が寝転がってる時に絵本を読め!と顔に投げつけてきます、、何回もしてくるのでイラッとしてしまい(顔にしないで!)とつい怒ってしまいました、、😭😭😭反省、、
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
さあこ
反省しなくていいですよ😂😂😂
誰だって顔に絵本投げられたら怒りますよ💦
1歩間違えたら鼻血とか出る可能性だってありますし🥹
毎日お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
私もちょうど今朝、娘に起きろ!と顔面思い切りどつかれて、反射的に思い切り手払いのけてしまいました笑
全く反省せず寝起きなんてフツーに手出る可能性あるなーと思った母親がここにいます🫣笑
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月息子はビンタにはまっているのか楽しいからなのか、ダメな事をわかってやる時期で普通に怒り倒します😤
お友達にするといけないのでダメな事はしっかり怒った方が良いです!
aya
私も怒ってますよ〜😂
最近は減りましたが、わざとじゃなくてもぶん回して顔に当たったりしたら普通に『痛い!わざとじゃなくても顔痛かった!謝って!』怒ってます😅
痛いのって我慢できず、沸点上がっちゃいます🔥
最近はふざけてて私の顔に当たっちゃったら、ヤベッ😨って顔します😂笑
コメント