コメント
ASYN
サイトではないですが、ハローワークのマザーズコーナーはおすすめです!
ASYN
サイトではないですが、ハローワークのマザーズコーナーはおすすめです!
「求人」に関する質問
今年29歳 事務パートです。正社員への転職は難しいでしょうか…? 出産前までは正社員で働いていました。産後は転居もありパートに転職しました。現在の会社は正社員登録もあるのですが私が入社してから一気にAI化が進み…
老人ホームのキッチン(調理や片付けなど)の求人があったのですが(無資格未経験可)、資格なし経験なしだとやっぱり大変でしょうか、、?(家で料理はそれなりにしますが得意というわけではありません、、食べるの家族…
正社員以外でお仕事している方、契約社員、パート、会計年度、自営業、業務委託など何をされていますか? パートで探しているのですが、いいなあと思う求人が派遣ばかりで、、。派遣だと最長3年ですよね? なかなか応募に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか😳
知らなかったです!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
行ってみます!
はじめてのママリ🔰
急な休みもたくさんあるだろうし、子育て向け嬉しいです😭
しかも子供見てくれてて相談できたら最高ですね…!
ASYN
子育て世代向けの求人が多いし、保育士さんが時間によっては常住してるのでゆっくり相談が出来ますよ😊