コメント
ゆずなつ
サイトではないですが、ハローワークのマザーズコーナーはおすすめです!
ゆずなつ
サイトではないですが、ハローワークのマザーズコーナーはおすすめです!
「求人」に関する質問
シングルで子供は1人だけで小学1年生です。 現在の仕事↓ ・派遣パート(事務)平日9時~18時残業なし ・訪問介護、週3回派遣の出勤時間前に30分と、土曜日8時~18時 ・子供が寝たあと等に内職 総額の手取りが26万前後で…
パートで、気になる求人があるのですが (今年の4月開業。後継ぎの方と二代で診療🏥) 入社まで、待ってもらえる期間って そんなに、長くないですよね?😭 働くのは、来年の4月予定です。 言い方や絵文字が失礼でキツい方は…
今保育園の合否?待ちなんですけど、 入園決まったら求職活動しようと思ってます! 皆さんどこで求人見てますか? 今日友達と話していたら、HW(略します🙇🏻♀️)は 空求人?が多いって言っていて💦 ずっとHWだったら間違いな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか😳
知らなかったです!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
行ってみます!
ゆずなつ
子育て世代向けの求人が多いし、保育士さんが時間によっては常住してるのでゆっくり相談が出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
急な休みもたくさんあるだろうし、子育て向け嬉しいです😭
しかも子供見てくれてて相談できたら最高ですね…!