コメント
ママリ
カラズマット使ってます!汚れもすぐ落ちてとても良いです😊
個人的には産まれるまで何があるかわからない(不安にさせてすみません)のと、産まれて生活スタイルもどんどん変わって行ったりするので、実際必要になってからで十分かなと思います!
少なくとも寝返り始まるまではプレイマットなくても赤ちゃん布団とかタオルとかで全然大丈夫かなって思います!
ママリ
カラズマット使ってます!汚れもすぐ落ちてとても良いです😊
個人的には産まれるまで何があるかわからない(不安にさせてすみません)のと、産まれて生活スタイルもどんどん変わって行ったりするので、実際必要になってからで十分かなと思います!
少なくとも寝返り始まるまではプレイマットなくても赤ちゃん布団とかタオルとかで全然大丈夫かなって思います!
「出産前」に関する質問
娘の保育園でインフルエンザが急に流行り出し、出産前というのもあり今週の火曜日から今日まで休ませています。娘のクラスではインフルエンザは出ていません🥹 明日は妊婦健診でどうしても保育園に連れていかないといけな…
なんだか急に寂しくなってきました、、あと少しで👶🏻に会えるけど、お腹の中にいなくなっちゃうと思うと🥲妊婦メンタルでしょうか、、、産後うまくやっていけるかなとか色々考えちゃいます。同じく、出産前に寂しいと感じた…
ディズニー詳しい方至急教えてください😭 画像のドナルドのベビーパンツどこで売っているかわかる方いますか?14日に使いたいのでアンバサダーホテルのショップやボンボヤージュ見に行きましたが見当たりません😭 出産前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️✨
おっしゃる通り、購入は必要になった時期に検討しようと思います!
参考になりました🙇🏻♀️✨