明日から雪が降ることが心配です。雪道の運転が苦手なので、降っても積もらない雪にしてほしいです。
明日から雪が降る事以外考えられない😭
しょうもない悩みですが、、
雪道の運転が苦手すぎて無理すぎます。
降っても積もらない雪にして😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
雪は嫌ですよね
春だと感じるのにまた冬に🎵
あやちん
分かります🥺
私も雪道の運転が苦手で、仕事に行きたくないと思っちゃいます😢雪かきも大変ですし、喜ぶのは子どもくらいですかね😢
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね🤢💦
雪道でノロノロ走ると(なぜか去年も先頭)めっちゃ煽られるのが怖すぎました😭
子供の頃のように無邪気に喜べません😵💫- 19時間前
-
あやちん
分かります、分かります😭自分の後ろ渋滞おきたことありますが、急ぐと危ないですしね😵🥺
過去に、雪道でスピード出しすぎて事故起こしたことがあってかなり慎重になってしまいます😢
煽るなんて最低です、怖い思いしましたね😭- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も免許取り立ては雪道が怖いなんて感覚が今よりなかったですが年々慎重になりました😭💦
後ろなんて関係ないよ!ゆっくり運転すれば大丈夫👌って言ってもらってもいざ後ろにぴったりくっつかれると遅くてごめんなさいー🙇♀️💦となって焦っちゃいますね😭- 18時間前
-
あやちん
一度滑ると、本当に車って止まらないですからね😭
そうなんですよね😢気にしない気にしないと思っても、なかなか難しいですよね🥺
比較的雪が多く降る地域ですか?- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
信号でブレーキ踏んでもタイヤが滑ってるなって時は恐怖です😰💦
そうですね😰💦冬の時期は必ずスタッドレス必須な地域で1月はそうでもないですが2月3月は例年ドカ雪が来ます😭- 17時間前
-
あやちん
確かに恐怖です😢
そうなんですね、来月には寒波も来るようですし、お互い気をつけましょう😢- 16時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😵💫
先週は暖かくて絶対このまま冬は終わらない!と覚悟してましたけど早々に戻ってきましたよね😭
はじめてのママリ🔰
❄️の日、休みオッケーなんです😭
はじめてのママリ🔰
それは最高です😔✨
不要不急の外出控えてと
よくニュースで見かけるので仕事も同じにしてもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
社員さんらは、雪タイヤにしなきゃなんですが
そこはやっぱりゆるいパート⭕️
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
もう雪が降ったら全員休み🎌で統一お願いしたいです😂笑