コメント
りんごママ🍎
うちの娘も今、夕寝してました😅
20分だけと決めて必ず起こしていますが、夜は22:00までには寝てくれますよ!
りんごママ🍎
うちの娘も今、夕寝してました😅
20分だけと決めて必ず起こしていますが、夜は22:00までには寝てくれますよ!
「寝ない」に関する質問
お子さんが頭を打ってなにか異常あった方いますか?? 頭蓋骨骨折とか硬膜内出血とか、、 受傷状況と症状教えてもらえたら嬉しいです。 娘がソファに立った状態で前向きに落ちました🥲 身長合わせると1mは超えるかと思い…
可愛がり遊んでくれる良きパパです! 主人は夜勤がある仕事もあるので 息子の寝かしつけは 毎日あたしがしています そのせいか 息子が主人が寝かしつけようと頑張っても 寝ません あたしに抱っこを変わると、すぐ寝る体…
可愛がり遊んでくれる良きパパです! 主人は夜勤がある仕事もあるので 息子の寝かしつけは 毎日あたしがしています そのせいか 息子が主人が寝かしつけようと頑張っても 寝ません あたしに抱っこを変わると、すぐ寝る体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
そのくらいで起きますか?😳
最近、起こしても寝るのーってすぐ目をつぶっちゃって
起きようって気持ち無さすぎて何しても起きず結局1時間とかになります(笑)
お昼寝なしでも22時就寝は早い方なので
もう0時過ぎるの覚悟です...(lll-ω-)チーン
りんごママ🍎
めっちゃしつこく起こします😅名前呼び掛けから、くすぐってみたりなどなど笑 旦那は自力では起こせないので、YouTube付けたりしてますよ😅
今もそうしてやったら、起きてくれました〜笑笑
そうなんですねぇ∑(゚Д゚)💦元々、睡眠が少ない方なんですかね🤔
Sapi
YouTubeも普段大好きなくせに
寝るの!見ない!とか言われます🥹🥹
うちもそろそろ声掛けないと…😭
起きたら起きたでめんどくさいですが(笑)
夜型っぽいです🥹
0時就寝、10時起床とかなので🥹