子育て・グッズ 娘が昼寝をしてしまい、夜遅くまで起きない心配があります。明日プレゼンがあるのに、起きられないかもしれません。どうしたら良いでしょうか。 現在16時45分、 YouTube見てた娘が寝落ちした…🫠🫠 絶対この時間怪しいから早く昼寝してほしいのに まぁそうそうは寝ないけど 家族帰ってくるまでなんの変化もないし そりゃ落ちちゃうわな🫠 これ絶対夜0時過ぎまで寝なくて 明日プレあるのに起きれないパターンになりそう🥹 行けたら行こwww 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 昼寝 家族 寝ない 寝落ち Mamarin♪(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんごママ🍎 うちの娘も今、夕寝してました😅 20分だけと決めて必ず起こしていますが、夜は22:00までには寝てくれますよ! 1月27日 Mamarin♪ そのくらいで起きますか?😳 最近、起こしても寝るのーってすぐ目をつぶっちゃって 起きようって気持ち無さすぎて何しても起きず結局1時間とかになります(笑) お昼寝なしでも22時就寝は早い方なので もう0時過ぎるの覚悟です...(lll-ω-)チーン 1月27日 りんごママ🍎 めっちゃしつこく起こします😅名前呼び掛けから、くすぐってみたりなどなど笑 旦那は自力では起こせないので、YouTube付けたりしてますよ😅 今もそうしてやったら、起きてくれました〜笑笑 そうなんですねぇ∑(゚Д゚)💦元々、睡眠が少ない方なんですかね🤔 1月27日 Mamarin♪ YouTubeも普段大好きなくせに 寝るの!見ない!とか言われます🥹🥹 うちもそろそろ声掛けないと…😭 起きたら起きたでめんどくさいですが(笑) 夜型っぽいです🥹 0時就寝、10時起床とかなので🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
そのくらいで起きますか?😳
最近、起こしても寝るのーってすぐ目をつぶっちゃって
起きようって気持ち無さすぎて何しても起きず結局1時間とかになります(笑)
お昼寝なしでも22時就寝は早い方なので
もう0時過ぎるの覚悟です...(lll-ω-)チーン
りんごママ🍎
めっちゃしつこく起こします😅名前呼び掛けから、くすぐってみたりなどなど笑 旦那は自力では起こせないので、YouTube付けたりしてますよ😅
今もそうしてやったら、起きてくれました〜笑笑
そうなんですねぇ∑(゚Д゚)💦元々、睡眠が少ない方なんですかね🤔
Mamarin♪
YouTubeも普段大好きなくせに
寝るの!見ない!とか言われます🥹🥹
うちもそろそろ声掛けないと…😭
起きたら起きたでめんどくさいですが(笑)
夜型っぽいです🥹
0時就寝、10時起床とかなので🥹