妊娠・出産 おしるしが3日前と今日に出ることはありますか? 先週の金曜日におりものに血が混ざっていて病院に行きましたが何も問題なくそのまま帰り、今日またパンツに血が着いていたので病院に電話したところおしるしかと思うから、腹痛とかがないようならそこまで気にしなくていいと言われました。(明日NSTなので一緒に診てもらいます) 先週の金曜日も今日もその時だけの出血でだらだら続いたりはありません。胎動も元気です。 おしるしってこんな感じで3日前に出てまた今日出たりするものですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 おしるし パンツ NST はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぴかぴか わたしはおしるし3回くらいでました! どばっと出て続くことなく、別の日にまたどばっとみたいな感じでした! 1月27日 はじめてのママリ🔰 最初のおしるしから何日後に陣痛きましたか🥺? 1月27日 ぴかぴか 産む5日前に最初のおしるしがきて、赤ちゃん大きめで誘発して産んだので自然な陣痛はきてないのです💦 参考にならなくてすみません😭 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初のおしるしから何日後に陣痛きましたか🥺?
ぴかぴか
産む5日前に最初のおしるしがきて、赤ちゃん大きめで誘発して産んだので自然な陣痛はきてないのです💦
参考にならなくてすみません😭