コメント
はじめてのママリ🔰
ミルトンでやってましたが、めんどくさくて1週間くらいでやめてそこからずっと煮沸でした😂
はじめてのママリ🔰
最初は煮沸でやってましたが面倒くさくなってレンジのをあとから買いました🤣
私は母乳がほとんど出なかったので、3時間おきのミルクに哺乳瓶が全然間に合わなくて💦
睡眠不足もあるので、煮沸する時間があったら休みたい…って感じでした💦
結局、煮沸する鍋も新品じゃなきゃ油うきもあるしフッ素コーティングの方が毒に感じたりもするので、レンジ内を掃除しておけばそれオッケーだと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、レンジが汚いなら鍋も汚いですね!😂考えてませんでした😂
- 5時間前
まぁみ
レンジを買ってましたが、ミルトンにしました✨次亜塩素酸なので、勝手に部屋の空間内のウイルスにも効くかなぁなどと思い😓1時間付けおきなので、哺乳瓶が2本溜まったら漬けておく感じです✨レンジを使ってたら、すぐには使えないので、何回かあ〜っと、熱くてまだ、使えないとなってしまったので😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ミルトンは漬けおわればすぐ使えるんですね!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ミルトンめんどうなんですね!ありがとうございます☺️