はじめてのママリ🔰
8wで出血して切迫流産で2週間自宅療養言われてました、
11月に出産しました〜〜

yu
私もいま切迫早産と言われており自宅安静と言われています🥲🥲寝たきり生活で1日がとても長い上に、時間だけがたっぷりあって色々と調べてしまって不安になったりしちゃいますよね、、、😮💨すごく気持ちわかります😭お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう💪🥹💕
はじめてのママリ🔰
8wで出血して切迫流産で2週間自宅療養言われてました、
11月に出産しました〜〜
yu
私もいま切迫早産と言われており自宅安静と言われています🥲🥲寝たきり生活で1日がとても長い上に、時間だけがたっぷりあって色々と調べてしまって不安になったりしちゃいますよね、、、😮💨すごく気持ちわかります😭お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう💪🥹💕
「高齢出産」に関する質問
【暗い話でごめんなさい】 妊娠初期に不安障害、パニック障害になり、 10週の今まで強い不安・焦燥感・不眠 です(抗不安薬も毎日服用) 今日から抗うつ薬も始まることになりました ・妊娠初期から服薬 ・妊娠初期の強…
帝王切開された方 次の妊娠までどのくらいあけないといけないですか? 高齢出産なので、帝王切開の時点ですでに2人目無理なのかなと想像しています。 次の妊娠までの条件など病院から言われてたことがあったら教えてく…
子供は2人欲しかったけど年齢的に若くないし、 転勤族なので頼れる人が夫しかいない。 でもその夫も仕事が多忙。 重症悪阻で2ヶ月半くらいは本当につわりがキツかったから 本当に何も動けないとしても、保活や幼稚園見学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント