子育て・グッズ 2歳の子の頭皮がカサカサで、フケになりそうです。シャンプーを変えるべきでしょうか。おすすめがあれば教えてください。 2歳の子の頭皮 なんとなーく地肌を見てたらカサカサでした💦 もう少し悪化するとフケになりそうな感じです 何したらいいでしょう💦シャンプー変えるくらいでしょうか シャンプーは今大人と同じものをランダムで使ってます 変えるおすすめあったら知りたいです💦 最終更新:1月27日 お気に入り おすすめ 2歳 シャンプー MA(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり うちはマーアンドミーのリンスインシャンプーを息子だけ使わせています😊 こどもシャンプーとか色々使っていましたが、地肌が荒れてしまったので、こちらに変えてからは落ち着いています😊 1月27日 MA マーアンドミーって子供と一緒に使えるってやつですよね!それのリンスインシャンプーが普通のタイプと別にあるんですね😳! 実際経験ある方からの情報助かります!チェックしてみます😍 ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
マーアンドミーって子供と一緒に使えるってやつですよね!それのリンスインシャンプーが普通のタイプと別にあるんですね😳!
実際経験ある方からの情報助かります!チェックしてみます😍
ありがとうございます✨