コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!

ママリ🔰
授乳中でもリンデロンは使用できますが、カンジダであれば悪化する可能性があるのでマイコスポールクリームだけ先に塗ってみた方がいいかもです💦
痒みや皮膚の炎症がひどければ2種類混ぜてがいいと思います!
-
はじめてのママリ
早期対応が良いですよね💦
お風呂入ったら塗っておきます!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
ママリ🔰
授乳中でもリンデロンは使用できますが、カンジダであれば悪化する可能性があるのでマイコスポールクリームだけ先に塗ってみた方がいいかもです💦
痒みや皮膚の炎症がひどければ2種類混ぜてがいいと思います!
はじめてのママリ
早期対応が良いですよね💦
お風呂入ったら塗っておきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
※至急回答願います。 1歳0ヶ月、今朝から発熱、初めてです。午前中病院にかかり、いわゆる風邪薬と解熱剤(粉剤)を処方していただきました。帰ってから夕方まで2回薬を投与したまでは水分は取れていました。夜寝る前に最後…
りんご病って検査とか無いですよね?赤みなど出てくるまでは、様子見だけ? 5歳の娘が本日夜から急に熱を出し39.5まで上がってます。少し咳と、頭痛の訴えありました。割と元気はあって水分や食事はとれてます。先月コロ…
7歳の息子が土曜日から発熱、日曜日に痰がらみの咳をするようになり 熱が上がったり下がったり平熱になったりです だんだん咳も酷くなり熱も下がらないので今日医者に行きましたが マイコプラズマは陰性でした 明日レント…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!