yuamam
まだまだこれから大きくなってくれます(^-^)大丈夫です!
ママはつわりないですか?今は食べれなくても赤ちゃんに影響ないので、健康で転ばないように過ごす事が1番ですo(^-^)o
ふー
大きくなってくれますかねT_T☆まだまだ安定期には程遠く、初めての妊娠でちょっとしたことが気になってしまい…>_<…
つわりは軽い時もありますが、まだまだありますT^T
つわりのせいもあり??
平日1人の時は、掃除洗濯以外は横になっているのですが、
20分くらいは軽く歩いた方が良いのでしょうか?
食べ悪阻と匂い悪阻で体重の方もこの生活だと気になってf^_^;
ゆずぷ
初期は葉酸を意識して摂取すると良いですよヾ(≧∇≦)
私は悪阻が酷くて食事では厳しかったので葉酸サプリメントで補っていました(ノ´・ω・)ノ
ふー
葉酸!妊娠したかなあ?くらいかはサプリメントで補ってました(˘ω˘)が、つわりからか最近1週間ほどそれが辛くて口にしてなかったので、また今日から頑張ってとりたいと思います‼︎…>_<…
yuamam
まだ9週だとほんとに生きてる事が奇跡のような小ささですよね(^-^)
娘は8週で16ミリでした☆
私もずっと横になってましたが、つわり終わったら体力なくなってて1時間の買い物が限界の状況になりました(^^;
少し動ける時は動いてた方がいいかもしれません
ふー
そうですよね…>_<…
小さいながらもちゃんと生きて大きくなろうと頑張ってくれていて(*´ω`*)
私も、16.3mmでした。
娘さんもスクスク大きくなられたんですね!私も動ける時は軽く動いて、安静にしつつ頑張りたいと思います(*^^*)
ありがとうございます‼︎♡
yuamam
もう今では10kgです!子供の成長はすごいですよ(*^-^*)
お互い可愛い子生みましょう💓
ふー
10kg(*´ω`*)♡すごく嬉しい重さですね!!
ほんとお互いかわいい我が子に会えるように頑張りましょう(^ω^)☆
ありがとうございます‼︎‼︎
むー♡
私もはじめは小さめと言われて不安になりました😣
でも、どんどん大きくなってくれるので大丈夫ですよ😊
ふー
大きくなってくれますかね…>_<…
赤ちゃんもがんばってくれてるからと思う反面先生に言われたら気になってしまい…元気に成長してほしいです(´-`*)
桜子123
私も初期の頃は2人共小さかったです。
普通に過ごしてもうすぐ後期ですが、2人共一週間くらい大きいですよ^^
医師に特に何も言われていなければ大丈夫だと思います☆
ふー
そうなんですか(*´ω`*)♡
無理はしないで、普通に過ごしてたらスクスク成長してくれますかね♥︎*
あまり気にしないで穏やかにすごしたいと思います(*^^*)
むー♡
気になりますよね…
私も言われてからすごく気にしてました💧
でも、次に行った時には週数どおりの大きさに成長してくれてましたよ♡
赤ちゃんは思っていたより強いんだなと実感しました☺️
その後も2回ほど出血もあったけど元気に育ってくれてます。
赤ちゃん信じてお母さんも頑張りましょう😊
ふー
次の検診で大きくなってくれてるのを楽しみにしてます(*´ω`*)♡
相談させて貰ったらだいぶ、安心しました!
今は我が子を応援しつつ母も強くなれるように頑張ります\(^o^)/♡
コメント