ママリ🔰
区外でも業務委託していたら可能っぽいですが、委託してなさそうですか??
委託外や23区外なら手続きでできそうです🤔小児科での費用と区の上限助成額で差額が発生するかもなのでその辺もご確認後からがいいと思います!
ママリ🔰
区外でも業務委託していたら可能っぽいですが、委託してなさそうですか??
委託外や23区外なら手続きでできそうです🤔小児科での費用と区の上限助成額で差額が発生するかもなのでその辺もご確認後からがいいと思います!
「予防接種」に関する質問
子供の健康診断や、予防接種に夫婦で行くのは変でしょうか…? まだ子供が小さいうちは、荷物も多く付き添ってもらえる時は一緒に来てくれた方が気持ち的にも楽だなと感じているのですが みなさんはどうなんでしょうか?
皆さんおたふくの予防接種ってどうしましたか? 近々1歳の予防接種に行こうと思っているのですが、その時におたふくも一緒に打つか悩んでいます 元々打つつもりでいたのを義母に話したところ「おたふくは打ってから20歳ご…
👶🏻の熱がある時は何時間おきに授乳していますか? 生後2ヶ月で完ミです。 予防接種による熱がありますが、昼間は4時間おきに残さず飲めています。ミルク以外に水分補給はしていません。 夜中放っておいたら長く寝ると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント