コメント

咲や
サイズ的に問題ないなら、今すぐに必要じゃなければそのままでもいいのでは?
小3長男のジュニアシートをブースターにするか、背もたれ付きの今のまま継続するかで悩んで、今の基準を調べましたが、横からの衝撃に対応出来るかという基準なんだそうです
背もたれがあって、窮屈でないならそのままでもいいんじゃないですかね
買い換えるなら、2人目出産のタイミングで、上の子の体型に合わせればいいですし

マリル
R44のチャイルドシートからR129のジュニアシートに買い替えました🙋♀️
小学校高学年頃まで使うつもりです🙆♀️
今5歳ならまだまだ使えますし勿体無くなんかないですよ〜私なら買います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
140センチまで必要になりましたよね?だから絶対途中で買い替えるよなーと思ってて🥹🌟- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
背もたれ付きの今のままにしますか?
今のところは大丈夫そうです🥺🥺
咲や
次男がベビー用がそろそろキツくなってきたので、長男のを次男に回して…と思っていましたが、長男のと同じものがリサイクルショップで買えたので、同じ背もたれ付きのジュニアシートになりました
同じシートなのに新しい方を長男に取られました🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じ物が二つになったということですね!新しい方がいいですよね😂❤️❤️