🐟
問題ないと思います!
逆にその文章で落とされるのであれば、企業とご縁がなかったと割り切った方がいいと思います💦

はじめてのママリ
「土日勤務に関しては相談可能です」くらいの書き方のほうが安全かなと思いました😅
勤務可能ですと書いてしまうと、土日の出勤の人が休んだりやめたりした時に、自動的に「あなた出来るんだよね!」ってなっちゃいそうで怖いですよね😅
🐟
問題ないと思います!
逆にその文章で落とされるのであれば、企業とご縁がなかったと割り切った方がいいと思います💦
はじめてのママリ
「土日勤務に関しては相談可能です」くらいの書き方のほうが安全かなと思いました😅
勤務可能ですと書いてしまうと、土日の出勤の人が休んだりやめたりした時に、自動的に「あなた出来るんだよね!」ってなっちゃいそうで怖いですよね😅
「パート」に関する質問
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
パートの方で土曜出勤してる方いますか? わたしは隔週で土曜出勤です 旦那が土曜休みの日は土曜保育を使わずに、旦那にみてもらっています 同じ方いますか? 旦那は保育園に入れたいそうですが、できれば、自宅で見て…
賃貸にお住みの方で 冷蔵庫の上にエアコンが設置されてる方いますか? 次引っ越すかもしれないアパートの間取りで… 予めエアコンが設置されているのですが その場所が冷蔵庫の上なんです…💦 冷蔵庫の上にエアコンがある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント