家事・料理 ウォーターサーバーの浄水型とボトル型の美味しさについて知りたいです。また、赤ちゃんのミルクに浄水型を使うことは安全でしょうか。 ウォーターサーバーの浄水型とボトル型、ボトルの方が美味しいのでしょうか?? また、赤ちゃんのミルクにそのまま使うとしたら浄水🟰水道水沸騰させてないっていうイメージなんですが 浄水型はやはり怖いですかね?? 最終更新:2025年1月27日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ウォーターサーバー はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 前はボトル型でいま浄水型ですがほんとに変わらないです🤣 なのでむしろ安くなったし良かった〜と満足しかないです。 ミルクにも使えるとHPにも書かれてますし完ミだったのでバンバン使ってました! 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ちなみにどこのもの使っておられますか? 1月27日 退会ユーザー ハミングウォーターです! 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!!✨ お水って水道水いくらでも入れたら飲み方ですか」?? 1月27日 はじめてのママリ 飲み放題ですか? 1月27日 退会ユーザー 飲み放題ですよー!月3300のみです! 水道代も変わらずです😌 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございますーー♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ちなみにどこのもの使っておられますか?
退会ユーザー
ハミングウォーターです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!✨
お水って水道水いくらでも入れたら飲み方ですか」??
はじめてのママリ
飲み放題ですか?
退会ユーザー
飲み放題ですよー!月3300のみです!
水道代も変わらずです😌
はじめてのママリ
ありがとうございますーー♡