子育て・グッズ 混合(母乳8割くらい)で育てています。日中はそんなことないんですけど… 混合(母乳8割くらい)で育てています。 日中はそんなことないんですけど 夜中の授乳で母乳を上げる際 必ずといっていいほど乳首を引っ張って離してを 数秒ごとに繰り返し起こって泣き暴れます 体勢が嫌なのかなと整えてもまた暴れ ゲップ出してみても暴れ 出てないわけでもないし、出過ぎて飲みにくいのかと 少し経ってから飲ませても暴れ パニックのようにみえます なんなんですかね。 夜中の授乳がストレスすぎます 乳首引っ張られて痛いし。。😦 最終更新:1月27日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 混合 ゲップ 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いて起きるからあげてるんですよね?🤔 お腹が空いてるわけではないか、出てないのかなと思いました。 1月27日 はじめてのママリ🔰 シャワーのように噴射?してるんですよね😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャワーのように噴射?してるんですよね😭