はじめてのママリ🔰
実家は農家から買ってます!
古くから買ってるわけじゃないですが…🤔

はじめてのママリん
我が家は旦那の仕事先で格安で買わせてもらっています😭
いつもあるかはわかりませんが、キャロットにある業務用米はすごく安かったです。12月で10キロで3500円だったかな?🤔もし気になればキャロットに問い合わせしてみてくださーい。

はじめてのママリ🔰
農家さんのホームページとかありませんか?
はじめてのママリ🔰
実家は農家から買ってます!
古くから買ってるわけじゃないですが…🤔
はじめてのママリん
我が家は旦那の仕事先で格安で買わせてもらっています😭
いつもあるかはわかりませんが、キャロットにある業務用米はすごく安かったです。12月で10キロで3500円だったかな?🤔もし気になればキャロットに問い合わせしてみてくださーい。
はじめてのママリ🔰
農家さんのホームページとかありませんか?
「家事・料理」に関する質問
ズボラな人は、コーヒーマシン購入しても結局使わなくなりますか?😂 超面倒くさがり&ズボラなのですが、コーヒーが大好きで家でも本格的なコーヒーが飲みたい☕️💗 ‥と思ってます🫣笑 でも場所も取るし金額も安いものではな…
ドラム式洗濯機の購入を検討しています。 先入観でとりあえずPanasonic一択‼️だったのですが、旧モデル値下げの波に乗り遅れほぼ在庫がなく、新型の値段の高さに怯み、ここにきて他メーカーも色々検討し出しています…。…
作った料理(豚バラとニンニクの芽の甘辛丼)を 「吉牛より美味しい!!!!!」と盛大に褒めてくれました😇 これは嬉しいですか😇? もはや牛丼ですらないのに何故吉牛と比べられたのか..笑 思いがけなさすぎて、思わず笑…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント