サプリ・健康 ⚫︎木曜日の午後から発熱で節々の痛みと頭痛で夜には40度超える(食欲あ… ⚫︎木曜日の午後から発熱で節々の痛みと頭痛で夜には40度超える(食欲あり) ⚫︎金曜日熱下がり頭痛はあるが午後にはほぼなくなる ⚫︎土曜日熱も頭痛もなくなるが口角炎か口唇ヘルペス、鼻の中にできもの?で痛くて触らないほど、歯茎に白いものができていて痛い、口の中も皮がむけている感じがする、喉に何かできもの痛い こんな感じで今不調なのですがただ免疫が下がっているだけでしょうか? 下の子の看病で夜中まともに寝れずずっとワンオペでストレスがたまっていたのでしょうか… 最終更新:2月2日 お気に入り 1 口唇ヘルペス 歯 みま コメント あー 日々お疲れ様です🥺 疲れとストレスだと思います… 休める時ゆっくり休んでください🥹 1月27日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント