※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お仕事

明日、飲食店のパート面接に行く予定です。履歴書は不要とのことですが、面接時に何を書くのか、時間制限があるのか不安です。同じくパートを探している方がいれば、状況を教えてください。

明日、パートの面接に行ってきます!
保育園の子どもがいる2児の母です。

履歴書不要と書いてあったので、きっとお店についてから履歴書のようなものを書くのかなって思っています。
飲食店です。

どきどき、、

どのようなことを書くのでしょうか、、?
何分以内に‥とか時間とか決まってるのかな、、?

同じくパート探し中の方、いらっしゃいますか?
やっぱり落ちたりするかな、、狭き門かな、、

どきどきして眠れず書き込みしてしまいました‥!

パート探し中の皆さんがんばりましょうね‥!!

コメント

はじめてのママ🔰

履歴書不要なら多分口頭で話すだけかもですね??

にこ◡̈

履歴書不要でも一応持っていくのではなかったでしたっけ?就活生だけですかね🥲

自分は履歴書要らないって言われていましたが、履歴書ある?と聞かれたんです。(正社員)

その日は、念のため記入して持っていたので命拾いしました🙌

はじめてのママリ🔰

飲食店で履歴書不要のところで面接を受けた事がありますが、店舗側で履歴書の代わりのような用紙を渡されて記入しました!
住所や家族構成、志望動機や交通手段、希望勤務先時間や曜日だったりほとんど履歴書と変わらない感じでしたよ😊

はじめてのママリ🔰

私も明日面接です✨
私は正社員ですが🥹
履歴書不要ならゆるーいとこなのかな?と思って、私なら気楽に行っちゃうかもです🤭
なので何分以内にとか気にしなくていいと思います♩
頑張りましょうね🇯🇵

R

飲食店で履歴書不要のところで採用貰いしました!!

名前、生年月日、住所、交通手段、勤務時間、勤務できる曜日等項目がある紙を渡され書けたらまた呼んでくださいって感じでした😊

ママリ🔰

私も今週面接です!飲食店で今月パートしてましたが、履歴書不要で、お店側でシートみたいなの書きました✨

名前や生年月日類から、最終学歴、最終職歴2つ、勤務希望について書いて、その後面接…というか条件のすり合わせって感じでしたよ✨

明日頑張ってください✨