※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

妊娠10週目で胃の痛みや胸の張りがあり、不安を感じています。出血はないですが、他に同じような経験がある方はいらっしゃいますか。

妊娠中に胃の痛みなどがあった方って居ますか🥲?

今日で10w1dなのですが
夕方頃から胃のあたりが痛み始め、アイスを食べたのでそのせいなのかなと思ったのですが今現在もまだ痛みが治まらず、胸の張り?というか胸も痛く、若干下腹部あたりも痛い感じがあり不安です、、、😣
特に出血などはないですが大丈夫なのでしょうか、。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときずーーーっと胃痛酷かったです💧うずくまるくらい痛い時もありました😣💦

• ひよこ

ひよこ

まさにうずくまるほど痛い感じでした😣😣
    先程お風呂に入った所少し治まってきたので、大丈夫かなって気はしてきました🥺
    参考になるご回答ありがとうございました♡

• 1月26日
N

私も食べた後とか胃が痛いことあります😭
胸も最近大きくなってきて痛いし、下腹部もたまに痛いですが子宮が大きくなってるのかな?って思ってます🤲

不安であれば病院に電話するか、週明けに受診してみても良いと思いますよ😊

• ひよこ

ひよこ

同じ10週ですね😳‼️
    食べたあと苦しいですよね、、食べたい気持ちはあるのに胃に入っていかないです🥲
    先程お風呂に入った所少し治まってきたので大丈夫かなと思います🥺
    お互い元気な子を産みましょう👶🏻♡

• 1月26日