みい
最近はないですが、昨日は久々に1時近くまで寝かしては起きてを繰り返しました😓
睡眠退行の影響か、リズムぐちゃぐちゃです😭
真っ暗にしても寝ないし、明るくしても寝る時は寝るので、もぅ整えようともしてません(笑)
みい
最近はないですが、昨日は久々に1時近くまで寝かしては起きてを繰り返しました😓
睡眠退行の影響か、リズムぐちゃぐちゃです😭
真っ暗にしても寝ないし、明るくしても寝る時は寝るので、もぅ整えようともしてません(笑)
「生活リズム」に関する質問
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタ…
長文失礼します。 生後3ヶ月のお風呂のタイミングに悩んでいます。 私自身に持病があり寝不足などがあると稀に意識を失い倒れてしまう事があるので息子のお風呂はなるべく 夫のいる時間に入浴させているのですが 夫の仕…
もうすぐ1歳2ヶ月になる娘、昼寝が2回から1回になりつつありますが、その1回の昼寝を午前中にします。 7時 起床、朝ごはん 10時〜12時 昼寝 12時半 昼ごはん 15時 おやつ 18時 夜ごはん 20-21時 就寝 昼寝1回にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント