※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段使いのパンプスを探しています。出産前は高いヒールを履いていましたが、今はスニーカーです。おしゃれを意識し始めたので、可愛い靴のおすすめがあれば教えてください。

普段使いのパンプス?みたいなの、おすすめあったら教えてください!

私は背が低いので、出産前は10センチ前後のヒールがあるものを履いてました💦
妊娠出産を機にスニーカーにしたまま、今もずっとプーマのスニーカーです😅

最近三女が『〇〇ちゃんのママの靴かわいい♡』『〇〇〇 くんのママのスカート可愛い♡』と言って回っていて(笑)私もそろそろおしゃれに気を遣わなきゃな〜と思い始めてます💦

まずは靴から!と思って色々みてるんですが、自分が可愛いなと思うものはヒールがあるものばかりで💧でも、今更ヒールの高い靴は自分でも勘弁と思ってます😂💦

いざ買おう!と思うと何買って良いかわからないですw
もしおすすめとかあれば教えてください!

コメント

ママリ👦👧

JELLYBEANSというところで買っています☺️
3センチ以下のパンプスも多いです!お値段もお手頃です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JELLYBEANS見てみました!
    普段使い出来そうなシンプルなやつが多くていいですね✨
    好きな感じなので、色々探してみたいと思います✨
    ありがとうございます😊‼️

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

DIANAのローヒールをずっと愛用してます!