コメント
シンママ
私は殴る蹴るのシーンがおおいと、私自身もつらいです。ボコボコになるシーンがあるので、うちの娘も泣きます💦
はじめてのママリ🔰
我が家も3歳いますが、一緒に観ません!!刺激強いかと思います😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!1人でみます😭
- 1月26日
シンママ
私は殴る蹴るのシーンがおおいと、私自身もつらいです。ボコボコになるシーンがあるので、うちの娘も泣きます💦
はじめてのママリ🔰
我が家も3歳いますが、一緒に観ません!!刺激強いかと思います😂
ママリ
コメントありがとうございます!1人でみます😭
「その他の疑問」に関する質問
急にレス解消😱😰今まで何やったんか、、 こんなケースありますか? 第一子産後からレス 産後二年は一年に2回くらい その後今まで4年間 一年に一回の夫婦生活でした。 レスはどちらかともなく互いにでした。 が、先月一…
助産師、看護師の方質問‼️新生児をこの親は夜中ずっと預けてた等書かれますか?出産翌日午後から初授乳で午後遅めしか歩行練習できなくて👶授乳も4時開始でした。なので その夜の7じ?と9じ?くらいの授乳どうしますか…
トミカ好きのお子様おられる方!!! 教えて下さい! 今度トミカ好きの友達の子に会います。 ちょっとしたプチプレゼントをあげたいです。 予算は600円以内で貰ってもあまり気を使わせないような物がいいです。 お菓子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!泣くんですね💦やめといた方がいいですね😭