※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥
お出かけ

札幌市東区のかど丸餅店に行ったことある人いますか?いちご大福買いたいのですが、平日何時頃から並ぶといいですか😊?

札幌市東区のかど丸餅店に
行ったことある人いますか?
いちご大福買いたいのですが、
平日何時頃から並ぶといいですか😊?

コメント

nano

近所に住んでいるものです🙇‍♀️
5時代台から並んでいる様子を見掛けます!
特にいちご大福だと早めに並ばないと買えないと聞きますよね💦

• nano

nano

誤字すみません💦
    5時台 です

• 1月26日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

教えていただきありがとうございます😊✨
    やはり5時台から並ばれるんですね💦そうなんです…いちご大福の時期は遅いと売り切れって聞くので😭😭昔、同僚が買ってくれたのを食べたきりで、いつかまたと思いつつ早朝に並ぶのは大変ですよね笑
    近いうち頑張って買いに行ってみます🫶🏻

• 18時間前
  • nano

nano

私は近所だからこそ足が向かないのかまだ食べた事がないのですが…とっても美味しいと聞くので無事に買えますように🥹

• 16時間前

そうなんですね✨好みは人それぞれですが、ぜひ一度食べてみてください🥰食べ応えありますよ🤭🤍
    もう少し暖かくなったら、もしくは旦那と交代で並んで買いに行きます🍓笑

• 11時間前
harukaze

平日に並んだことがないので何時にとは言えないのですが、参考までに、休日に行った時は5時半に並んで希望の個数が買えました🍓
一度平日で7時半過ぎに行って並ばず購入できたこともありました。

今駐車場が広くなり、吹きっさらしの中並ぶので寒さ倍増だと思います🥶
並ぶ際は防寒対策しっかりしてくださいねー⛄️❄️

教えていただきありがとうございます😊
    やはり5時台が勝負ですよね🔥休日だと普段よりもお客さん多そうだから早く行かないと買えなさそうですよね💦平日でもタイミングで買えるとラッキーですよね🥹✨
    昔は駐車場もなかったから買いに行きたくても行きにくかったので広くなったのは有難いですね🥰近いうち頑張って買いに行ってみます🍀*゜

• 18時間前
  • harukaze

harukaze

休日は本当に人が多いです💦
    6時オープンですが、店員さん1人で対応しているのでお店が開いた!と思っても結構待ちます💦
    あと1人で買える個数が決まっていますので、ご注意ください☺️
    無事買えるといいですね🍓✨

• 13時間前

店員さん一人で対応されてるんですか😱😱それは時間かかりますね💦
    確かいちご大福は一人10個までとかでしたよね😊
    時期のうちに頑張って買いに行ってみます✨ありがとうございます🩷

• 10時間前