香川県高松市のへいわこどもクリニックの病児保育について質問があります。前日に他院で診察を受けた場合、当日の診察や検査はありますか?また、前日にクリニックで診察を受けた場合も当日の診察や検査はありますか?さらに、事前予約は可能でしょうか?
香川県高松市のへいわこどもクリニックの病児保育はとぽっぽ利用されたことある方いらっしゃいますか??
もし分かれば教えていただきたいのですが…
①前日に他院で診察を受けて利用する場合、当日診察や検査はありますか?
②前日にへいわこどもクリニックで診察していただいた場合でも当日診察や検査ありますか?
③○月○日〜○月○日まで、といったような事前予約はかのうですか??
ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

3ママリ🔰
はとぽっぽ利用してます☆
①②前日、他の病院でも、へいわ子どもクリニックだったとしても、はとぽっぽを利用する初日は必ず、朝の受診が必須になります。(受付8:00、受診8:20〜8:30頃スタートです)
連日利用の2日目からは受診なしでそのままはとぽっぽでお預かりお願いできます。
前日にインフル&コロナの検査が陽性であれな当日はないと思いますが、もし前日陰性の場合は、当日も検査あると思います。
③事前予約は確か、前日16:00以降に連絡(昨年までは)だったのですが、今サイト見たら、ネット予約になってたので予約の仕方がわからないです。。。
以前までは初日利用して連日お預かりは希望があれば必ず受けてくれてました。が、週を跨ぐとまた1からになるので月曜日の朝は朝イチで予約空いてるか確認して、お願いしてました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!!