よもぎ蒸しパッド使ってる方。いつもおりものシート使ってるのですが、…
よもぎ蒸しパッド使ってる方。
いつもおりものシート使ってるのですが、上からつけたりしないほうが良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しパッド使ってる方。
いつもおりものシート使ってるのですが、上からつけたりしないほうが良いでしょうか?
「妊活」に関する質問
メンタルボロボロで 気にしたくないのに妊活のことばっかり… って時でも妊娠した方いらっしゃいますか? 感情が忙しすぎて、(しかもマイナスに考えてしまうことばかり)、こんなんじゃダメだと思って気を取り直そうとして…
今月もリセットです。。 2歳差が良いなと思っていたのですが、今月で2歳差は叶わず…1人目がすぐに出来たので2人目もすぐに出来ると思っていた自分が情けないです。 こんなに生理が来て悲しい思いをするとは思いませんでし…
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
妊活人気の質問ランキング
コメント