産婦人科・小児科 ジャングルジムでまぶたを打撲し、腫れと青タンがあります。眼科に行くべきでしょうか。11ヶ月の子どもは普通の眼科で診てもらえますか。小児眼科を探すべきでしょうか。 お家の中のジャングルジムに登って まぶたを打撲してしまいました。 泣きましたが、すぐに泣き止んで元気にまた 遊び出したのですが 少し腫れて、少し青タンになってて💦 特に普段と変化ないのですが、明日にでも 眼科行くべきですかね🥲 行くとすれば普通の眼科で11ヶ月の子どもは 診察してもらえるのでしょうか? 小児眼科を探すべきでしょうか🥲 最終更新:20時間前 お気に入り 遊び 打撲 えりまま(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は眼科で診てもらいましたよ🙆♀️ 10ヶ月の時に仰向けでラトルで遊んでいた時に顔に落として、目の周りが赤くなったので念のため眼科で見てもらいました🥲 22時間前 えりまま ありがとうございます!受診して特に異常はなかったですか🥲? 22時間前 はじめてのママリ🔰 傷も何もなかったです! 検査も目に目薬みたいなのを入れてライトで傷がないか見るだけでした😅 腫れとか他の症状あると違うかもですが…💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまま
ありがとうございます!受診して特に異常はなかったですか🥲?
はじめてのママリ🔰
傷も何もなかったです!
検査も目に目薬みたいなのを入れてライトで傷がないか見るだけでした😅
腫れとか他の症状あると違うかもですが…💦