ファッション・コスメ セルフジェルネイル(ペリッと剥がせるタイプ)を取った後、まだすぐ新… セルフジェルネイル(ペリッと剥がせるタイプ)を取った後、まだすぐ新しく塗り直したいのですが…白く傷が入った感じで薄いピンク系を塗るとその白い傷が見えて汚く見えます💦 すぐ塗り直すとしたら何かオイルみたいなの付けた方が良いですか?? またオススメを教えてください‼︎ 最終更新:1月26日 お気に入り ネイル オイル 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オイルはジェルが取れやすくなるのでやめといたほうが良いと思います。。🤔 爪に付いた白い傷みたいのは程度によりますが目の細かいバッファーを軽く当てて馴染ませると良いですよ。 1月26日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ コメントありがとうございます♪ バッファーを検索して薬局で似たような物買って使ってみたら綺麗になってビックリ🫢‼️ ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます♪
バッファーを検索して薬局で似たような物買って使ってみたら綺麗になってビックリ🫢‼️
ありがとうございます😭