コメント

@u🌙🎀✨
これから出てきますよ☺️
ただコラボは難しいかもしれませんが、セットものとか出てきます!

🔰
レジで聞いて別店舗に在庫あれば取り寄せできますが在庫もなかったですか?🤔
-
a
東北に住んでいますが関東地方に1着あるそうで、それはそっちの方で売れてしまうかもと一昨日言われました🥲
その前に取り寄せできないの!?と思いましたが💦
仕組みがあまり分かっていないのでなんともできなくて😭- 1月27日
-
🔰
並んでいるものを発注かかってから決まった時間か手の空いた時はわかりませんが探して届けるって感じだと思うので
1着だとその探す前に売れちゃったら取り寄せれないって感じなんだろうなと思います。
私は1着でも取り寄せ希望して取り寄せれたことと
売れたんじゃなくて探しても店舗で見つからなくてってことがあります(これは近くの店舗にあるってことで行ってなかったから店員さんに聞いたら前も同じようにお客さんに言われて探したんだけどなかったんですよーとのことでした。きっと万引きされたんだなと推測です。
取り寄せ難しいかも1着しかないとかなら渋る人多いんですけどそれでもいいので一応取り寄せてください!って言ったらやってくれます。- 1月27日
-
a
そういうこともあるんですね😱
できるか分かりませんが一応取り寄せ希望しますか?と言われましたが、私は3月頭に卒園式で使いたいのでそれを待っていて別の妥協して買うスーツも無くなったら嫌だなと思って…💦- 1月27日
-
🔰
2週間くらいで届くので待ってても大丈夫ではありますよ。
届けれるかそうでないかは7〜10日で返事来ますし。
この前バースデイで取り寄せ希望したら(しまむらでなくてグループですみません)
家から遠いので他の予定とまとめようと思っていたのに4日後に店舗に届きましたと連絡が来てしまいました😂- 1月27日
-
a
そうなんですね!!
今日もう一度行って、まだ関東地方の店舗にあれば取り寄せお願いしてきたいと思います💦
なんでもいいじゃーん!と夫から言われて、確かにそうなんですけど(笑)、どうせ買うなら気に入ったデザインが良くて🤣- 1月27日
a
出てくるんですね!!
妥協してネットで買おうか迷いましたがやっぱり試着したいし…💦
良かったです🥺