雑談・つぶやき 末っ子寝かしつけてる間にスーッと居なくなって寝室で1人寝てる😤寝かし… 末っ子寝かしつけてる間にスーッと居なくなって寝室で1人寝てる😤 寝かしつけの間にキッチン洗い物してくれても良いのにしてない🤷♀️ 上2人に一緒に遊ぼー、○○から!とか言い合いになるし🫠 私一人じゃ対応できないのに旦那は後で・・・とか言って起きてこないし🤷♀️ だから子供達ひねくれるんだよ☝️ もっと協力してくれよ😇 長女産まれる前に戻りてーよーーーー😂😂😂😂 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ キッチン まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月) コメント ぷちこ 戻りたい...🥺 分かり過ぎる🥺 毎日お疲れ様よ🍀 1月26日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ぷちちゃんおつ🥺💕 ね、戻りたいよね😂😂😂 今の人生はないかもだけど、やり直したい🥺 お互いお疲れ様だね🥺❤️❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ぷちちゃんおつ🥺💕
ね、戻りたいよね😂😂😂
今の人生はないかもだけど、やり直したい🥺
お互いお疲れ様だね🥺❤️❤️