子育て・グッズ コールマンのリュックで33Lを旅行用に購入しようと思うのですが大きすぎ… コールマンのリュックで33Lを 旅行用に購入しようと思うのですが 大きすぎますか? マザーズリュックとして使うには、 25か15あたりが良いでしょうか? 実際にお店で背負ってきたのですが サイズを悩みに悩んでしまい帰ってきました。 持ち物は、 おむつ おむつシート おしりふき 手くちふき 着替え タオル ストローマグ おやつ 財布 です。 実際に使われている方、教えてください😊 最終更新:23時間前 お気に入り 旅行 着替え おやつ おむつ リュック おしりふき ストローマグ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ままりん マザーズリュックなら25でちょうどいいと思います。が、女性の旅行なら33は欲しいところだと思います。 23時間前 ママリ ありがとうございます😭 やっぱり普段使いに33は大きいですよね、、。参考にさせていただきます😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱり普段使いに33は大きいですよね、、。参考にさせていただきます😊