幼稚園バスの運転手が従姉妹の子供に特別な感情を抱いているようです。運転手が子供にお年玉を渡したり、父親になりたいと言ったりしていることが心配です。従姉妹は幼稚園に報告するか迷っていますが、逆情を恐れているようです。これは異常な状況ではないでしょうか。
もし、幼稚園バスの運転手さんが特別な感情?を抱いていた場合どうしたらいいでしょうか。
従姉妹の子供の話なのですが、
クリスマスに靴を子供が貰ったみたいで
子供が先生に言ってその運転手は注意を受けたみたいです。
可愛い可愛いからってずっと言ってるみたいです😢
従姉妹にも、父親になってあげたいとか言ったりします😭
つい最近も人がいない所に呼び出されて
お年玉🧧渡してあげてほしいとの事!
なぜが電話もかけてるけど二重ロックかかっててかけられないんです。
とかLINEも探して知ってるけど送れないです。的な事とか
父親になりたいと思ってるんですよ。とか💦
これは、従姉妹の事が好き?なのですかね。
どこから流出してるのか、LINEも子供のアイコンとかでバレたのか?😭
幼稚園に報告した方がいいと言っても
逆情が怖いみたいで、小学校あがる予定ですが小学校も知られてるし😢
もし次同じ事があったらクビだと言われてるらしく。言わないでほしいと念押しされてるみたいです。
でも異常ですよね?😭
逆情する可能性を気にしています😩😩
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園と警察に言った方が良いです。警察には万が一逆上されたの時のために相談みたいな…
怖すぎますね😭従姉妹さんはシングルなんですか?
旦那さんから言ってもらう方が良いかと💦

ままり
えー怖いですね😱
うちは、幼稚園バスの運転手さんはおじいちゃんばかりなので、そういうのは無い気がしますが。。。
我が子を孫のように可愛がってくれる運転手さんはいました😂毎日、朝帰りと運転手さんは決まってて交代する時は退職のときって感じでバスによって運転手が決まってました。
帰りにバスに乗せる時は、(うちの子が一番オチビクラスで1人しかいなかったというのもあるけど)毎日教室に迎えに行って抱っこしてバスに乗せてくれてたようで😅
先生達も『◯◯運転手は、□□ちゃんが好きよね〜孫みたい🤗』って公認だったようですが、親としては複雑で😱
えこひいきというかそれ見て、他の子が嫌がらないかとかおじいちゃんみたいだったからそうは思わなかったかもしれないけど、『可愛い可愛い🩷』と言われてたようだし😰と思うと🥲💦
親としては、ちょっと嫌でした😇退職の時は、お手紙は書いて渡しましたが、春休みだった為、お礼は先生伝えで聞きました🥹
その辺はきちんと弁えた方だったと思います。
長くなりましたが、バスルートがあると思うので運転手交代を園に言うか、バス利用しないようにするのがいいかなと思います🫠
-
はじめてのママリ🔰
色々問題になってますし、子供も何かされてないかとか怖いですよね😩
休み時間?遊んだりもするみたいです!!
バスルート提案してみます!!- 1月26日

はじめてのママリ🔰
え、普通に怖いです。
2年間バス利用ですがそんなバス運転手やひいきされてるような園児もみたことなく
はたから見たら問題かと、、園長先生がまともな人なら早急に先生に伝えますね
きちんと貰い物はお断りしてるんですよね、、?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
次言うとクビになるみたいです。
それで怒ったりストーカーにならないか心配してます💦
断っています!!- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
バスの運転手なら家もわかってる感じですか、、?
園長先生に相談して警察も挟んだほうが、、
ほんと無敵な人や変な人おおいご時世なのでなにも起こらないもいいですね💦- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!次にいく小学校とかもバレてます。💦
従姉妹には大袈裟だと言われますが大袈裟じゃなくて、警察も言ったほうがいいですよね。- 1月26日
はじめてのママリ🔰
警察もやっぱり挟んでた方がいいですよね?😢
シングルです!だから僕が父親になってあげたいって言うみたいです。。
はじめてのママリ🔰
シングルなら尚更怖いですね💦
とにかく幼稚園には早く言った方が良いです。おじいちゃんが間に入ってくれたりしないですかね。そういう男は自分よりちゃんとした男性が側にいると分かると逃げたりするので…
はじめてのママリ🔰
シングルなのも言ってないらしくて、なんで知ってるんだろ。ってなってます😭子供もいってないみたいです!