※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

身体の関係は許容できるが、気持ちで浮気されるのは嫌だという思いはおかしいでしょうか。

私の知らない所だったら身体の関係あってもいいけど
気持ちで浮気されるのは嫌だなと思うのっておかしい
ですか?
セックスするだけの関係なら別にいいやと思って
それよりも気持ちで繋がられる方が悲しいなと
思うのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も私の耳と目に入らなかったらしても良い派なんですが、気持ち入って来たら即離婚ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れて暮らしているので正直何やってるか分からず、身体の関係持っててもいいけど本当に気持ち入ったら無理ですよね。

• 23時間前
ままり

いろんな考えの人がいるので、どの考えがおかしいとかはないのかなと思います。
私はどちらも嫌なので、片方でも受け入れられるのはすごいなと思います😊
どっちもオッケー派からしたら私たちの考えはおかしいってなるでしょうし、誰がおかしいとかじゃなくて純粋に価値観の違いになると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れて暮らしていて正直何してるか分かりませんが帰ってきて、家庭大事にしてくれるならもういいやと思って😂
    価値観の違い!そうですよね!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

私もそう思ってました😌
でもそれはあくまで夫婦としてきちんと信頼関係が出来上がってこそ成り立ちますね。
私はコロナ禍産後で上の子と生まれたばかりの子がいた時にそれをされ、離婚に至りました。
言葉では意外と簡単だけど、実際はやられたらかなりキツイものがありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは許せませんね。私も今子どもが2人いますが、夫とは離れて暮らしていて何してるか分かりません。だけど私が知らないで家庭を1番にしてくれるならもういいかなという境地に達していますが
    実際、その状況を目の当たりにするときついかもしれません。

• 23時間前