退会ユーザー
耳栓して寝てる方、多いですよ。ネットとかにも売ってますので合うもの探してみると良いかもです🐟⸝⋆

はじめてのママリ
私も結構神経質で、いびきがうるさいと本当にイライラしてしまいますよね…
うるさいと正直に起こすか、スマホのライト目元に持っていったり、わざと自分が咳き込む等して起こしてます!😇

ママリ
ビンタしてます😭
起きない、かつ数分間いびきが緩和するので…
普段は別部屋ですが、旅行中はほんとキツいですよね😭
私も耳栓買おうかなぁ…⤵️
退会ユーザー
耳栓して寝てる方、多いですよ。ネットとかにも売ってますので合うもの探してみると良いかもです🐟⸝⋆
はじめてのママリ
私も結構神経質で、いびきがうるさいと本当にイライラしてしまいますよね…
うるさいと正直に起こすか、スマホのライト目元に持っていったり、わざと自分が咳き込む等して起こしてます!😇
ママリ
ビンタしてます😭
起きない、かつ数分間いびきが緩和するので…
普段は別部屋ですが、旅行中はほんとキツいですよね😭
私も耳栓買おうかなぁ…⤵️
「旦那」に関する質問
私が不器用なだけかもしれませんが 1人目育児で慣れてないのと 夜泣きがすごくなかなか 普段の生活に戻れません。 ご飯が作れなかったり 買い物は夫にお願いしたりと。 それを義母から 息子ばっかりに負担させるな 仕事…
偏頭痛が夕方から酷くて食事作る気になれません…🥲 旦那がもうじき帰ってくるので一応白米は炊いておきました。 冷蔵庫の中に卵、辛子明太子、梅干し、納豆、冷奴用の豆腐、シャウエッセン、ミートボールがあるので旦那に…
過去の質問見て気になったので意見聞きたいです。 夫婦の営みに関して旦那さんから誘いがないので 断っていない、長い間レス。 子供は数人出産していて夫婦の仲は良い。 そんな中旦那さんが風俗通いをしていることが発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント