コメント
ママリ🌷
パジャマ、下着は脱衣所に置いてて、その他は上の子は子ども部屋のチェスト、3人目はまだ部屋がないので寝室にチェスト置いてます!
狭くなるのでリビングには置けません💦
ママリ🌷
パジャマ、下着は脱衣所に置いてて、その他は上の子は子ども部屋のチェスト、3人目はまだ部屋がないので寝室にチェスト置いてます!
狭くなるのでリビングには置けません💦
「住まい」に関する質問
家の目の前が小学校の校門って 嫌ですよね、、、? いいなと思った物件がそれで😭 治安的にはそよさそうだけど、 友達トラブル多そうですよね。 毎日お茶もらいにくるとか。笑
新築の建売を契約しました。 3890万+諸費用込みで総額4080万ほどです。 住宅ローンは50年ローン予定で、ボーナス払いなし。 繰り上げ返済をしていく予定で、 旦那の年収は約600万、私は現在扶養内パートです。 当初想…
土地を買って、家を建てる予定なのですが、知識ゼロです😭 勉強すると言っても何をすれば良いのか分からないレベルです。。 家を建てた方、どんな風に進めていきましたか? また、調べておいた方が良い、知っておいた方が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビング置くと狭くなりますよね、、、🥲🥲