※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目でつわりがひどく、仕事を2週間休んでいます。動画撮影を頼まれましたが、気分が乗らず悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

現在妊娠7週目なのですがつわりがひどすぎて仕事を2週間休んでおります。毎日ベッドから動けず、化粧なんて全くできず髪もボサボサで過ごしております。前の会社の人から連絡がきて同僚が退職するからそのメッセージ動画を撮って欲しいと言われました。お世話になった方ですが正直化粧をして明るく動画を撮るなんて気分になれません。しんどいので断りたいですが動画ぐらい撮るべきか、、と悩んでます。皆さんならどうしますか

コメント

3mama

お世話になった人であれば、多少無理してでも頑張って動画撮ります🥺✨

• ぴ🔰

ぴ🔰

ありがとうございます、そうですよね、礼儀ですもんね😭

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね。私も今8wで真っ最中なのでお気持ちすごくわかります。

妊娠する前なら動画くらい撮るべきだって思ってたと思うけど、妊娠してつわりと戦ってる今では無理なものは無理!なので私なら断っちゃいます。
ご自身の体調が第一だと思いますよ😌

ただもし期限まで少し期間があって、体調良さそうな日や都合でたまたま化粧した日などがあれば撮るのもいいと思います!

お互い無理せず乗り越えましょうね✨

• ぴ🔰

ぴ🔰

ありがとうございます😭そのお答え救われます😭
    期限が少しあるので化粧できる日があれば
    頑張ろうと思います。
    お互い辛いつわり頑張って乗り越えましょう〜😭✨

• 1月26日