はじめてのままり
シロップ先に飲ませてから母乳でと指導されたので大丈夫だと思います!シロップが後だと飲まない可能性あるので!
ちゃぽ
母乳あとだとシロップ飲まない可能性ありますよ。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しでK2シロップも一緒に戻しちゃうかもだから、授乳前後はできれば避けてと言われました!
ママちゃん
いつもそうしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多い子じゃなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのままり
シロップ先に飲ませてから母乳でと指導されたので大丈夫だと思います!シロップが後だと飲まない可能性あるので!
ちゃぽ
母乳あとだとシロップ飲まない可能性ありますよ。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しでK2シロップも一緒に戻しちゃうかもだから、授乳前後はできれば避けてと言われました!
ママちゃん
いつもそうしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多い子じゃなければ大丈夫ですよ☺️
「母乳」に関する質問
3200g程度で生まれたお子さんを見たい! ずっと大きく育ってはおりましたが 36wの検診で2966g程度、38wの出産日には3200g程度で出産になるのではないかと言われました♪ 一人目が36w2400gで生まれ 新生児室では誰よりも小…
保育園に通いながら母乳🤱を続けたいです。 第二子の4月から生後6ヶ月での保育園が決まりました! 今はほぼ母乳、寝る前と足りなそうな時にミルクを足しています。 保育園ではミルク、家では母乳が希望です。 考えてい…
一歳2ヶ月の子育て中です。 もともと完母でまだ母乳を飲んでいるのですが、 併せて栄養補強ミルクも飲ませた方がいいのでしょうか? ちなみに乳製品アレルギーですので、あげるとしたらアレルギー対応のものになります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント