コメント
ma
大丈夫だと思います👌
私がアトピーもちなので、妊娠中もステロイド塗りまくってました😂
産婦人科の中にある皮膚科で処方してもらっていました😊塗り薬はほとんどのものが問題ないそうです🤔
ままり
外用薬はステロイド気にしなくて大丈夫と言われました👌
-
なる
ありがとうございます😭✨今日痒みと爛れが落ち着くと思うと安心しました😢
- 1月26日
ma
大丈夫だと思います👌
私がアトピーもちなので、妊娠中もステロイド塗りまくってました😂
産婦人科の中にある皮膚科で処方してもらっていました😊塗り薬はほとんどのものが問題ないそうです🤔
ままり
外用薬はステロイド気にしなくて大丈夫と言われました👌
なる
ありがとうございます😭✨今日痒みと爛れが落ち着くと思うと安心しました😢
「6w3d」に関する質問
6w3d 心拍確認①してきました👶 胎芽4.3mmで、ぽくぽく動く心臓見させてもらって 胎嚢の大きさは測ってもらえませんでした😭💦 良いとも悪いとも言わない先生なのでどうなんだろう... 心拍がみえれば安心ですからね〜とだけ…
6w3dで受診し、心拍確認までできました! ただ、5w末から6wぐらいの大きさだと言われました。 特にマイナスなことは言われず、排卵がおくれただけ! と言われたんですが、 排卵検査薬をしていたため遅れても1日程度だと思…
30歳、初マタです。不妊治療にて授かりました。 明日、1回目の心拍確認してきます! 🌟4w2dで血中hcg222 🌟5w2dで胎嚢7.3mm+卵黄嚢確認 🌟6w3dで心拍確認予定です😭 もう本当にドキドキしまくって、 意味のない検査薬を胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なる
そうだったんですね😭ご返信いただけたので安心して塗れます😢✨ありがとうございます。