住まい 光熱費についてガスや電気水道代はいくらから高いなーと思いますか?ガス… 光熱費について ガスや電気水道代はいくらから高いなーと思いますか? ガスはプロパンガスで3人家族アパート暮らしです。 最終更新:1月26日 お気に入り パート 家族 光熱費 あおいろ(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ。 うちはオール電化なのですが全部で2万円超えると高いな…って思います🤔 1月26日 あおいろ オール電化なんですね!😳 オール電化いまいちよく分かってないんですがメリットデメリット何かありましたか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
オール電化なんですね!😳
オール電化いまいちよく分かってないんですがメリットデメリット何かありましたか?