はじめてのママリ🔰
5月は転勤の人が3月末に退園して、4月に空いて、5月に入園ってパターンがあるので入りやすいと説明うけたことがあります!
miiii
人気の園だとだいたい4月で埋まりますよね💦
激戦ではないならどこかしらは入れると思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
5月は転勤の人が3月末に退園して、4月に空いて、5月に入園ってパターンがあるので入りやすいと説明うけたことがあります!
miiii
人気の園だとだいたい4月で埋まりますよね💦
激戦ではないならどこかしらは入れると思いますが、、、
「お仕事」に関する質問
職場近い私は保育園送り迎え担当のため、残業出来ない。 今日は家に持ち帰り残業(タダ働き) それに対し、夫は職場遠いから送り迎えなし。今日は数時間残業して帰ってくる(残業代つく) うちは、夫婦別財布の完全折半です…
小学校のPTAについて教えてください! やはり、1人1回はやらないといけないんでしょうか? もしやらないといけないなら、PTAで仕事早退とかしたくないので、産休育休中(1年生)にやってしまいたいのですが、赤ちゃん連れは…
先輩の指示通り動いたのに、 「なんでこうしたの?」って怒られた時なんて返しますか? 今日普通に 「え、だって〇〇さんがこうしてって言ってませんでした?」 って強めに反論したら 「へぇ〜、私が言ったんだ〜」って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント