コメント
猫缶
実家に猫います!
糞尿の片付けはビニール手袋していましたが2人とも無事うまれています!妊娠中撫でたりは普通にしていました!
猫缶
実家に猫います!
糞尿の片付けはビニール手袋していましたが2人とも無事うまれています!妊娠中撫でたりは普通にしていました!
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dで初診、心拍確認できませんでした。 胎嚢22mm.胎芽2.5mmで、小さめと言われました💦 まだ望みはありますか?😭 同じくらいのサイズから無事に成長した方、お話お聞きしたいです🙇♀️
昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起きた時は赤茶色みたいな感じです。痛みはありません。たまに生理痛みたいな鈍痛はあるけどすぐ治る。みたいな感じです。6月24日の6週の時に心拍は確…
食べ悪阻って食べてる間は 全く気持ち悪くないって事ですか? 食べてる間もずっとムカムカするのは 食べ悪阻では無いって事ですか🥲? 1人目の時は全く食べれなくて水も無理で ずっと気持ち悪くてでも吐けなくて... 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
回答ありがとうございます!
安心してねこに触れます😭😭
あとの肉はもう検査で払拭するしかないですよね🥺🥺