妊娠・出産 妊娠6週目で、3週目にレア肉を食べてしまい、トキソプラズマが心配です。実家で飼っている猫に触ることは大丈夫でしょうか。 今6wです 3wあたりとつい先日、レア肉を食べてしまいました😭 自業自得なのですが、トキソプラズマ不安すぎてあわあわしてます、、 あと実家で5年くらい前から猫を飼っています、触るのは大丈夫ですかね😭 トキソプラズマに頭を支配されてます😭😭😭 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠6週目 夫 肉 n コメント 猫缶 実家に猫います! 糞尿の片付けはビニール手袋していましたが2人とも無事うまれています!妊娠中撫でたりは普通にしていました! 1月25日 n 回答ありがとうございます! 安心してねこに触れます😭😭 あとの肉はもう検査で払拭するしかないですよね🥺🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
回答ありがとうございます!
安心してねこに触れます😭😭
あとの肉はもう検査で払拭するしかないですよね🥺🥺